Зеленый кофе Руанда Симби 15+ сухой


Характеристики

География
Африка
Скрин
15+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

Регион: Южная провинция
Станция обработки: Симби 
Производители: 750 мелких фермеров
Высота: 1700–2000 м 
Сбор урожая: март — июнь 
Почвы: вулканические
Разновидность: бурбон 

Идеальные условия для выращивания кофе и внимание к производству привели к повышению уровня качества и развитию сегмента спешелти кофе в Руанде, так как за последнее десятилетие станции мытой обработки в большинстве кофейных регионов страны вложили средства в новую инфраструктуру и строительство каппинговых лабораторий для контроля качества. 

Станция обработки Симби была основана в 2013 году Абдулом Рудахунгой, которого вдохновила его бабушка, занимавшаяся много лет выращиванием кофе. 

Симби имеет награды Rwanda’s Cup of Excellence. 



Сбор, обработка natural, сушка 

Кофейные ягоды собирают и затем сортируют вручную. Далее кофейные ягоды промывают в чистой воде и сушат на африканских кроватях в течение 3-х недель.

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.