Зеленый кофе Руанда Симби 15+ сухой


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
бурбон
География
Африка
Скрин
15+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

Регион: Южная провинция
Станция обработки: Симби 
Производители: 1850 мелких фермеров
Высота: 1700–2000 м 
Сбор урожая: март — июнь 
Почвы: вулканические
Разновидность: бурбон 

Идеальные условия для выращивания кофе и внимание к производству привели к повышению уровня качества и развитию сегмента спешелти кофе в Руанде, так как за последнее десятилетие станции мытой обработки в большинстве кофейных регионов страны вложили средства в новую инфраструктуру и строительство каппинговых лабораторий для контроля качества. 

Станция обработки Симби была основана в 2013 году Абдулом Рудахунгой, которого вдохновила его бабушка, занимавшаяся много лет выращиванием и обжаркой кофе. 

Симби имеет награды Rwanda’s Cup of Excellence. 


Сбор, обработка natural, сушка 

Кофейные ягоды собирают и затем сортируют вручную. Далее кофейные ягоды промывают в чистой воде и сушат на африканских кроватях в течение 3-х недель.