Зеленый кофе Индия робуста Черри АБ сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Азия
Скрин
15/17
Способ обработки
сухой
Упаковка
мешок-полипропилен
Вес упаковки в кг
50

Регион: Юг Индии 

Высота произрастания: 500–1000 метров над уровнем моря

Индийскую робусту выращивают на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря. 

Сезон дождей здесь длится с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март.

Весь кофе в Индии растет в ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли.

Классификация

Индийская робуста Черри АБ — робуста сухой обработки. 

Количество пиберри не должно превышать 2% от общего веса. Влажность зерен — 11%.

Больше информации можно найти здесь: http://www.supremo.be/en/india