India Robusta Cherry AB Natural

О кофе

Обработка:
сухая
Упаковка:
полипропиленовый мешок

Регион: Юг Индии 

Высота произрастания: 500–1000 метров над уровнем моря

Индийскую робусту выращивают на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря. 

Сезон дождей здесь длится с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март.

Весь кофе в Индии растет в ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли.

Классификация

Индийская робуста Черри АБ — робуста сухой обработки. 

Количество пиберри не должно превышать 2% от общего веса. Влажность зерен — 11%.

Больше информации можно найти здесь: http://www.supremo.be/en/india

Наверх ↑