Характеристики
География
Азия
Скрин
15/17
Способ обработки
сухой
Упаковка
мешок-полипропилен
Вес упаковки в кг
50
Регион: Юг Индии
Высота произрастания: 500–1000 метров над уровнем моря
Индийскую робусту выращивают на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря.
Сезон дождей здесь длится с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март.
Весь кофе в Индии растет в ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли.
Классификация
Индийская робуста Черри АБ — робуста сухой обработки.
Количество пиберри не должно превышать 2% от общего веса. Влажность зерен — 11%.
Больше информации можно найти здесь: http://www.supremo.be/en/india