Зеленый кофе Индия робуста Пачмент АБ мытый


7.60 $/кг
На складе: 344 уп х 50 кг, мешок-полипропилен

Характеристики

География
Азия
Скрин
15/16
Способ обработки
мытый
Упаковка
мешок-полипропилен
Поставщик
Вес упаковки в кг
50
Оценка
82.5

Лоты

Мытая робуста среднего размера из Индии с мягким вкусом шоколада, жареных орехов и ванили.
Лот Урожай Оценка Дескрипторы
24/328 2023/24 82.5

Регион: Юг Индии 
Высота произрастания: 500–1000 метров над уровнем моря

Индийскую робусту выращивают на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря. 
Сезон дождей здесь длится с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март.
Весь кофе в Индии растет в ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли. 

Нижний ярус джунглей фермеры подрезают таким образом, чтобы свет доходил до кофейных деревьев в достаточном, но не избыточном количестве. Этим же способом регулируется количество осадков. 

Верхний ярус джунглей — пристанище для птиц. С крон деревьев опадают листья, что в конечном итоге хорошо сказывается на плодородии почв (продукты их разложения являются естественным органическим удобрением). 

Классификация 

Индийская робуста Парчмент АБ — робуста мытой обработки. 
Количество пиберри не должно превышать 2% от общего веса. Влажность зерен — 11%.
Больше информации можно найти здесь: http://www.supremo.be/en/india