India Robusta Parchment AB
Индия робуста Пачмент АБ

О кофе

Обработка:
мытая
В чашке:
шоколад, цитрус, орех
Урожай:
2017/18
Упаковка:
полипропиленовый мешок
Оценка:
81,00

Регион: Юг Индии 

Высота произрастания: 500–1000 метров над уровнем моря

Индийскую робусту выращивают на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря. 

Сезон дождей здесь длится с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март.

Весь кофе в Индии растет в ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли.

Нижний ярус джунглей фермеры подрезают таким образом, чтобы свет доходил до кофейных деревьев в достаточном, но не избыточном количестве. Этим же способом регулируется количество осадков. 

Верхний ярус джунглей — пристанище для птиц. С крон деревьев опадают листья, что в конечном итоге хорошо сказывается на плодородии почв (продукты их разложения являются естественным органическим удобрением).

Классификация

Индийская робуста Парчмент АБ — робуста мытой обработки. 

Количество пиберри не должно превышать 2% от общего веса. Влажность зерен — 11%.

Больше информации можно найти здесь: http://www.supremo.be/en/india

Наверх ↑