Вьетнам робуста 16 гр.1 сухой


Характеристики

География
Азия
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
60
Оценка
80

Регион: Ламдонг и Донгнай
Высота: 1400–1600 м

Вьетнамская робуста 16 гр.1 сухой обработки поступает к нам от партнеров Mercon Coffee Group.
С 2005 года вьетнамское отделение Mercon Coffee Group (Mercafe Vietnam) занимается обработкой, сушкой и экспортом кофе в провинциях Ламдонг и Донгнай. К настоящему моменту экспортеры сотрудничают с 1900 местными фермерами, производящими арабику и робусту высокого качества.

Станция сухой обработки, принадлежащая экспортерам, расположена в провинциях Лангтанг и Донгнай — обе станции способны обработать 60 000 тонн кофе в год. Локации для станций обработки выбраны стратегически очень удачно — сюда поступает кофе (арабика и робуста) со всего Центрального нагорья Вьетнама.

Mercafe Vietnam имеют сертификации по ISO 22000: 2005 (HACCP), а также ряд других сертификатов, таких как Café Practices, 4C, RFA и UTZ Kapeh. Весь кофе обрабатывается новой техникой и хранится перед экспортом на современных складах, оборудованных климат-контролем.