Недавно наши технические специалисты помогали коллегам из Roasting Brew с установкой и запуском нового ростера Diedrich — теперь у ребят на производстве два ростера: модель IR-5 и IR-12 (на 5 и 12 кг).
После установки ростера наши коллеги взяли интервью у Романа Хомченко, основателя Roasting Brew, пообщались с ним на разные темы: секрет успеха компании, процесс создания упаковки, аналитика ЦА, выбор оборудования для обжарки (и почему Diedrich), чемпионаты и победы «учеников», система контроля качества на производстве, советы и слова напутствия начинающим обжарщикам.
Другими словами, много интересной и полезной информации — налетай!
Для вашего удобства под видео прописан таймлайн.
Ссылка на интервью: https://youtu.be/MkSjY_B13xA
*По всем техническим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам по адресу roasters@sft-trading.com.
Тайм-код
0:00 тизер;
0:35 приветствие с Романом Хомченко;
0:39 в чем секрет успеха компании Roasting Brew?;
1:16 о новой упаковке кофе — как разрабатывался дизайн и с какими сложностями столкнулись (70 вариантов!);
2:42 об аналитике ЦА;
3:18 сколько раз переделывали систему дымоудаления на производстве;
4:06 о том, как происходит подбор в команду;
5:34 сколько собеседований проходит человек и какие?;
6:49 о выборе оборудования для обжарки кофе;
7:31 с чего началось знакомство с ростерами Diedrich;
9:08 каким параметрам должен отвечать ростер;
10:41 плюсы и минусы ростеров Diedrich;
12:06 о чемпионатах и победах учеников: риски и идеи;
13:12 о победе Андрея Балашова и плюсах участия в чемпионатах;
14:11 об открытости и передачи опыта среди участников чемпионата и отрасли;
14:58 о системе контроля качества;
16:03 о претензиях потребителей (как правильно вести диалог);
17:02 три простых «отмазки» для обжарщиков на вопрос «почему с кофе что-то не так?»;
17:38 напутствия будущим/начинающим обжарщикам;
19:59 слова благодарности;
20:09 контакты.
#ростер #ростердляобжаркикофе #DiedrichRoasters #Diedrich #ДИДРИХ