Друзья, приглашаем вас посетить наш стенд #C4 на ежегодной выставке и конференции для профессионалов кофейного и чайного рынка России и СНГ, которая в этом году будет проходить с 11 по 13 марта на площадке Music Media Dome!
На этот раз в рамках Coffee Tea Cacao Russian Expo VIII мы предлагаем:
Все дни выставки, 11-13 марта, на нашем стенде #C4 вы сможете:
• разобрать вместе с нашими Q-арабика/робуста-грейдерами свои образцы зеленого кофе при помощи сит, влагомеров и других приспособлений, чтобы понять, на какие дефекты при оценке образца мы обращаем внимание, а на какие — нет;
• повертеть собственными руками настройки новой модели IKAWA Pro100, пожарить на ней свои образцы зеленого кофе и посмотреть, что об этом скажет Cropster;
• попробовать самые боевые сорта нашей файнком линейки: колумбийский Киндио, бразильскую Мантикейру, кенийский Карибу и многие другие интересные сорта в обжарке от СФТ;
• попробовать эти и другие интересные позиции в обжарке от наших друзей из Roasting Brew, Gravitas, Burner House, HQ Coffee, QQ Coffee, Do.Bro, Кооператив «Чёрный», Underground Coffee Project и др.;
• пообщаться на любые интересующие вас темы с нашей командой.
В зоне «Фабрика обжарки» ежедневно:
• попробовать поработать на Diedrich IR-5 — лайфхаки от бывалых дидриховодов гарантированы.
В каппинг зоне выставки 12 марта с 12:00 до 13:00:
• задуматься о будущем обработки кофе в рамках открытого каппинга «Экспериментальные обработки». Мы зададимся вопросом «не лежит ли будущее арабики в экспериментальных обработках?» и попробуем вместе найти ответ на этот вопрос.
Что в чашках? Планируем SCA 87+, анаэробные, алкогольные и насыщенные фруктами и специями обработки от Керчанше, Эфиопия, и проекта Сантуарио, Бразилия и Колумбия.
Приходите, мы уверены, что будет интересно, полезно и по-весеннему свежо!