Завершение зимнего марафона обучений в SFT

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений.

Февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе.

Затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.

Далее «эстафету» обучений уже передавали мы: к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них. 

Затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.