Анализ образца зеленого кофе
5 000 ₽
1 образец
6 500 ₽
2 образца
8 000 ₽
3 образца
12 000 ₽
4-6 образцов
Детальный анализ позволяет получить сведения, необходимые для контроля качества кофе, быстрого подбора профиля обжарки и составления кофейных смесей.
Вы узнаете
- Влажность;
- Активность воды;
- Размер зерна;
- Дефекты по системе SCA.
Дополнительно
- Анализ обжаренного образца на наличие квакеров;
- Каппинг по протоколу SCA.
Что необходимо
- 400 г зеленого образца;
- Образец закодированный (без информации о поставщике и спецификации);
- Регион произрастания.
Вы получаете
3 дня
с момента поступления образца в лабораторию
PDF-отчет
по всем указанным параметрам
не является Q-сертификатом для лота
Каппинг образца кофе
2 000 ₽
1 образец
3 500 ₽
от 2 до 3 образцов
5 000 ₽
от 4 до 6 образцов
Профессиональная дегустация для определения характеристик вкуса и запаха кофе.
Проводим каппинг по образцам Заказчика и по итогам предоставляем детальную обратную связь по обжарке.
Что замеряем
- Вкус и аромат;
- Кислотность;
- Тело кофе;
- Баланс;
- Чистота послевкусия;
- Дефекты.
Что необходимо
- 150 г обжаренного кофе;
- Закодированный образец;
- Указать регион произрастания;
- Фильтр обжарки (не более 7 дней после обжарки).
Вы получаете
2 дня
с момента поступления образца в лабораторию
PDF-отчет
по всем указанным параметрам
не является Q-сертификатом для лота