Аренда тренинг-центра
17 000 ₽/день
стоимость аренды.
Аренда ростеров
оплачивается дополнительно.
Мы предлагаем в аренду просторное и стильно оформленное пространство площадью 170 м², оснащенное всем необходимым оборудованием для проведения различного рода мероприятий, выставок, конференций, семинаров, тренингов, мастер-классов, фото и видео-сессий.
В наличии большой экран с проектором, колонками и микрофонами для проведения презентаций, а также профессиональное кофейное оборудование, предназначенное для проведения дегустаций и различных кофейных мероприятий, в том числе чемпионатов.

Аренда ростеров
500 ₽/час
1000 ₽/час
1500 ₽/час
3000 ₽/час
ООО «СФТ ТРЕЙДИНГ» является официальным дистрибьютером в России шоп-ростеров DIEDRICH ROASTERS и ростеров для обжарки образцов IKAWA. Ростеры выставлены в нашем тренинг-центре и у вас есть уникальная возможность познакомиться с ними поближе, попробовать пожарить на них кофе, взять в аренду.
Кроме ростеров, для всех наших клиентов мы предлагаем на безвозмездной основе дополнительное профессиональное оборудование — дестоунер, автоматический дозатор с пневматической загрузкой, запайщик, весы, оборудование и посуду для проведения каппингов.
Наши сертифицированные сервис-инженеры DIEDRICH ROASTERS помогут вам разобраться в нюансах представленного оборудования и окажут дружеское содействие для комфортной работы.

Экскурсии по тренинг-центру
20 человек
Максимальное кол-во посетителей
Пн., ср., пт.
Дни проведения
10.00-13.00
Время проведения
2000 ₽/чел
Стоимость
Хотите узнать, как жарится кофе? Как зеленый кофе превращается во вкусный и ароматный напиток? Тогда мы приглашаем вас в увлекательное путешествие в мир кофе, на экскурсию в наш тренинг-центр!
Вы узнаете
- о происхождении кофе; про этапы выращивания и способы обработки зерна;
- про упаковку, логистику и ценообразование;
- какое оборудование и технологии используются в производстве;
- про этапы обжарки кофе и процедуры на обжарочном производстве.
Вы увидите
- как жарится кофе и что происходит с зерном во время обжарки;
- образцы зерна, отобранные на разных этапах процесса обжарки;
- как будет сделана светлая обжарка хорошего кофе;
- как обжариваются образцы зеленого кофе на сэмпл-ростере IKAWA; как упаковывается жареный кофе.
Вы сможете
- принять участие в совместной дегустации (каппинге) различных сортов жареного кофе, как профессиональные дегустаторы;
- сделать яркие фотографии во время экскурсии, получить максимум позитива и хорошего настроения.
Для бронирования экскурсии необходимо подать заявку в свободной форме по адресу
В конце экскурсии каждого из вас будет ожидать подарок-сюрприз!

Производство под ключ
6 000 ₽/час
Стоимость консультационных услуг.
По договоренности
По договоренности
Если вам необходима профессиональная помощь в организации кофейного производства, мы поможем вам и проконсультируем по ряду вопросов, а именно:
- поможем правильно подобрать помещение под производство с учетом требований законодательства;
- поможем подобрать все необходимое для производства технологическое оборудование и разместим его в пространстве;
- дадим рекомендации по монтажу систем вентиляции и дымоудаления, подводке газа;
- проведем соответствующее обучение персонала;
- поможем подобрать оборудование для лаборатории;
- разработаем для вас смеси и подберем необходимые сорта кофе;
- в случае закупки оборудования у нас, окажем помощь в установке и запуске обжарочного оборудования, а также подборе профилей обжарки до 5 сортов и многое другое в индивидуальном порядке.

Обучение онлайн
20 000 ₽/чел
Стоимость обучения.
6 часов
Продолжительность занятия.
Если вы решили открыть собственное кофеобжарочное производство и не знаете, с чего начать, приглашаем вас пройти у нас обучение по курсу «Основы организации кофейного производства» в режиме онлайн.
В процессе обучения вы узнаете много полезной информации, которую должен знать каждый изготовитель жареного кофе.
Мы поможем вам разобраться в требованиях к производственным помещениям, организации технологических процессов, обеспечению поточности, о входном и производственном контроле, гигиене и санитарии, обеспечении безопасности производства пищевой продукции, в требованиях к маркировке; декларировании готовой продукции и во многом другом, связанном с производственной деятельностью, в том числе мы познакомим вас с вопросами охраны труда, пожарной безопасности и экологии.
Данный курс рассчитан не только на тех, кто только начинает свой путь и интересуется всеми нюансами; наш курс будет также полезен тем, кто уже работает на производстве, но хотел бы узнать, а все ли правильно сделано и организовано и что же еще предстоит доработать. Поэтому приглашаем всех, кому это может быть интересно и полезно!
