Поставляем зеленый кофе из 20 стран происхождения, способствуем наличию постоянного ассортимента спешелти и файнком-линейки на нашем складе.
Всесторонне оцениваем реалии кофейного рынка, анализируем и прогнозируем его дальнейшее развитие. Об этом, а также о новостях индустрии регулярно рассказываем в новостях.
Краткие итоги нашей деятельности в 2023 году здесь.
Снабжаем обжарщиков профессиональным оборудованием и ПО, осуществляем постпродажный и гарантийный ремонт оборудования.
Поддержку клиента, начиная с выбора устройства, осуществляют наши сертифицированные сервис-инженеры.
Обучаем обжарщиков и выдаем сертификаты SCA.
Курсы идут последовательно по сложности Foundation и Intermediate, и всегда можно обучиться от начинающего до мастера кофейного дела. А возможности тренинг-центра позволяют немедленно проверить себя.
Интервью с руководством
Владимир Савинов
Андрей Савинов
Трудно найти другой пищевой продукт, который обладал бы таким же многообразием вкусовых характеристик, как кофе.
Каждый сорт кофе уникален и несет на себе отпечаток того региона, где выросло кофейное дерево. В последнее время палитра вкусов постоянно расширяется в результате использования инновационных методов обработки. Наиболее образно охарактеризовал кофе В. Сандали в своей книге «Кофе: торжество многообразия»: «Кофе — это волшебная нить, связующая далекие и непохожие друг на друга народы, где бы они не собирали бесценные ягоды: от полудиких деревьев Эфиопии до кофейных садов Явы; от вулканических склонов Центральной Америки до бескрайних бразильских фазенд.» Кофе — это отдельный мир, погрузившись в который, вам захочется остаться в нем навсегда.
Сергей Боганов
Любая чашка кофе, прежде чем материализоваться в лучший в мире напиток, проходит через огромное количество машин и механизмов. Эспрессо машина в кофейне — это лишь видимая часть айсберга. До этого была и обжарочная машина с новейшей программой по обжарке кофе, и ростер для обжарки и контроля образцов кофе, и сортировочная линия в стране происхождения кофе.
Перефразируя О. Уайльда: «У нас очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего, но по разумной цене». Лучшее на рынке оборудование выдаст лучший продукт.