Обучение


Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра СФТ и Лаборатории СФТ, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus.

Даты обучения

Отзывы об обучении

«Мне очень понравился курс Оксаны. Понятный, доступный, хорошо структурированный. Мы подробно разобрали четыре области: производственные процессы, охрана труда, пожарная безопасность, экология. Курс позволяет составить общее представление об актуальных требованиях по этим четырем областям буквально за 4 часа. Самостоятельный поиск растянулся бы на недели. Это очень ценно. Спасибо!»

Илья Савинов
Torrefacto

Если вы хотите создать с нуля собственное производство жареного кофе или уже имеете его, но хотели бы узнать, все ли правильно вы организовали, тогда приглашаем вас на наш авторский курс «Основы организации кофейного производства»!

На курсе вы узнаете много интересного и полезного, что впоследствии пригодится вам в управлении вашим предприятием.

Крафтовый шоколад: от какао-боба до плитки
Продолжительность: 2 дня
Группа до 6 человек

Курс проводит: Андрей Демин
Q Grader
35 000 руб. ₽
включая НДС
Место проведения:
Тренинг-центр
Основы организации кофейного производства
Продолжительность: 6 часов (очно или в формате онлайн)
Группа до 8 человек
Курс проводит: Оксана Фомина
Руководитель тренинг-центра СФТ,
Q Grader
30 000 руб. ₽
включая НДС

Отзывы об обучении

«Мне очень понравился курс Оксаны. Понятный, доступный, хорошо структурированный. Мы подробно разобрали четыре области: производственные процессы, охрана труда, пожарная безопасность, экология. Курс позволяет составить общее представление об актуальных требованиях по этим четырем областям буквально за 4 часа. Самостоятельный поиск растянулся бы на недели. Это очень ценно. Спасибо!»

Илья Савинов
Torrefacto