Обучение


Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра СФТ и Лаборатории СФТ, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus.

Даты обучения

Отзывы об обучении

«Данный курс для меня – это просто находка! Он помог справиться со многими страхами и сомнениями, связанными с организацией производства, на этапе планирования. Я считаю, он будет полезен как начинающему обжарщику, так и тем, кто уже занимается данным ремеслом. Оксана проделала огромный труд и подробно разобрала основные этапы, с которыми может столкнуться любой, кто занимается обжаркой кофе, санитарные нормы, пожарные требования, нормы гигиены, сопроводительные документы и правильность их оформления, все это и многое другое ждет на курсе. Останется только внедрить все необходимые регламенты на практике. Спасибо вам большое 10/10.»

Алексей Карпов
ИП Куприянова О.И., г. Новороссийск

Проводим обучение для начинающих и продвинутых специалистов кофейной индустрии в рамках модульной системы образования Coffee Skills Program (Specialty Coffee Association).

Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра и лаборатории, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus. Обучение обжарке проводится на ростерах DIEDRICH ROASTERS.

SCA Roasting Foundation
Продолжительность: 1 день
Группа до 12 человек
Описание программы
Курс проводит: Ярослав Двоеглазов
Q Grader, AST
25 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Дата:
14 октября
Место проведения:
Тренинг-центр
Sensory Skills Foundation
Продолжительность: 1 день
Группа до 12 человек
Описание программы
Курс проводит: Павел Жданов
Q Grader, AST
20 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Дата:
13 октября
Место проведения:
Главный офис
Green Coffee Foundation
Продолжительность: 1 день
Группа до 8 человек
Описание программы
Курс проводит: Ярослав Двоеглазов
Q Grader, AST
20 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Дата:
12 октября
Место проведения:
Главный офис

По окончании обучения студентам предоставляется международный сертификат по форме SCA.



Отзывы об обучении

«Данный курс для меня – это просто находка! Он помог справиться со многими страхами и сомнениями, связанными с организацией производства, на этапе планирования. Я считаю, он будет полезен как начинающему обжарщику, так и тем, кто уже занимается данным ремеслом. Оксана проделала огромный труд и подробно разобрала основные этапы, с которыми может столкнуться любой, кто занимается обжаркой кофе, санитарные нормы, пожарные требования, нормы гигиены, сопроводительные документы и правильность их оформления, все это и многое другое ждет на курсе. Останется только внедрить все необходимые регламенты на практике. Спасибо вам большое 10/10.»

Алексей Карпов
ИП Куприянова О.И., г. Новороссийск