Зеленый кофе Колумбия Киндио Ла Палома катурра сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
катурра
География
Южная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
сухой
Упаковка
вакуумная коробка
Вес упаковки в кг
24

Campo Hermoso / El Placer / La Paloma

Регион: Киндио

Ферма: Campo Hermoso / Участки на ферме: El Placer / La Paloma

Производители: Edwin Noreña / Sebastian Ramirez / Ana Maria Donneys

Общая площадь фермы: 80 га

Площадь посадки кофейных деревьев: 75 га

Производительность: 750 мешков в год

Разновидности, выращиваемые на ферме: красный и желтый бурбон, типика, геша (гейша), розовый бурбон, сидра и др.

Высота произрастания: 1600–1700 метров над уровнем моря

Почва: вулканическая

Осадки: 1850 мм в год

Сбор урожая: август — декабрь, апрель — июль

Станция предэкспортной подготовки (dry mill): Condor Popayan / Santuario Campo Hermoso Armenia

Campo Hermoso 

Кампо Эрмосо — это семейное наследие Дона Энрике Норенья (Don Enrique Noreña). Его младший сын Эдвин (Edwin Noreña) унаследовал страсть к производству кофе. Эта страсть побудила Эдвина экспериментировать с инновационными методами выращивания и обработки кофе. Сегодня Эдвин является активным участником проекта Сантуарио, ранее работал в нескольких образовательных кофейных учреждениях. Он также является ведущим судьей Cup of Excellence в Колумбии, инструктором по обработке CQI и профессором кофейного направления в Колумбийском Университете в Медельине (Universidad de Antioquia).

Кампо Эрмосо — одна из новейших ферм, работающих с проектом Сантуарио с 2018 года, разрабатывая новые вкусы для международных рынков. Кампо Эрмосо стал технологическим центром Сантуарио в регионе Киндио. Сегодня 60% всех процессов (обработка, сушка, предэкспортная подготовка) для Santuario Project Colombia осуществляется в этом месте.

El Placer / La Paloma

Эль Пласер и Ла Палома — это участки фермы Кампо Эрмосо, 20 и 40 га соответственно. Эль Пласер совместно с Эдвиным Норенья владеет Себастьян Рамирес (Sebastian Ramirez), Ла Палома — владельцы Эдвин Норенья и Ана-Мария Доннис (Ana Maria Donneys).

Инстаграм El Placer: https://www.instagram.com/coffeefarmelplacer/

PROCESSING

  • Campo Hermoso Farm / La Paloma

  • Урожай: 2020/21

  • Разновидность: катурра

  • Обработка: natural

    • Сбор спелых ягод — 23-24° brix

    • Замачивание ягод в чистой воде — 8 ч

    • Сушка на патио и африканских кроватях — 24 дн

    • Стабилизация уровня влажности до 10.5% / доп. сушка в тени — 9 дн

    • Финальная стабилизация в грейн-про мешках — 8 дн

ССЫЛКИ

*Статьи о проекте Сантуарио (блог SFT Trading):

*Видеоролик «Инновационные методы обработки кофе проекта Сантуарио»:

https://www.youtube.com/watch?v=3K3uVMEmLiI&t=0s

*Ссылка на интервью с Камило Мерисальде:

https://www.youtube.com/watch?v=mCHtGm3uc5I&t=0s

*Инстаграм The Santuario Project:

https://www.instagram.com/thesantuarioproject/