В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.
![](/upload/iblock/1d8/lwwnicyli9xxcc3c21gtc4h36a6jrzqn.jpg)
Весной наши коллеги ездили в Кению затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.
![](/upload/iblock/70d/aaebk52xghd1yzhvyrho5rsm96p2848p.jpg)
![](/upload/iblock/451/31bfifcpwk4151kgp1x1zsrt1plld8dg.jpg)
На карте изображены регионы Оромия, РЮННН и Гамбелла, где собирают практически весь эфиопский кофейный урожай. На карте вы найдете зоны и кофейные регионы Эфиопии, которые часто совпадают с политическими границами регионов.
![](/upload/iblock/f24/g0hfeen5z1ig30mtybnbe40sjhun2zo1.jpg)
Автоматизация как тренд современности затронула и нас. За последний год мы успешно внедрили три диджитал инструмента, благодаря которым можем уделять больше времени стратегическим задачам и творческим проектам.
![](/upload/iblock/db9/jpz3mvpsa70ps01v7bh9z811brwppoh9.jpg)
Многие сказали мне, что материалы по результатам работы со Скоттом Рао оказались полезными и помогли по-новому взглянуть на обжарку. В июне в Будапеште я не упустил возможности посетить мастер-класс Скотта еще раз. В этой статье я представлю, пожалуй, самое важное из того, что я услышал от Скотта на втором уровне его теории обжарки.
![](/upload/iblock/1f7/gz25l4xi3whvgnqbgx4a983hwsc32w7n.jpg)
![](/upload/iblock/030/s0phsfx8kz1om2scn27cu9w6ef0nbydb.jpg)
В начале декабря 2016 года я посетил известный кофейный регион – Суматра. До этого путешествия я уже успел побывать на кофейных плантациях Бразилии, потому мне было с чем сравнивать увиденное на острове.
![](/upload/iblock/196/fsdmvfr3gytl4xx57o1tvgxthrdhzq4n.png)
![](/upload/iblock/d0f/9pje0i51i3jbsa1h1emtyevqy0x87zbx.jpg)
![](/upload/iblock/575/ttjtzj3rksxq57gqqo48o2sjrk0v7nvv.jpg)