В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.
Весной наши коллеги ездили в Кению затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.
На карте изображены регионы Оромия, РЮННН и Гамбелла, где собирают практически весь эфиопский кофейный урожай. На карте вы найдете зоны и кофейные регионы Эфиопии, которые часто совпадают с политическими границами регионов.
Автоматизация как тренд современности затронула и нас. За последний год мы успешно внедрили три диджитал инструмента, благодаря которым можем уделять больше времени стратегическим задачам и творческим проектам.
Многие сказали мне, что материалы по результатам работы со Скоттом Рао оказались полезными и помогли по-новому взглянуть на обжарку. В июне в Будапеште я не упустил возможности посетить мастер-класс Скотта еще раз. В этой статье я представлю, пожалуй, самое важное из того, что я услышал от Скотта на втором уровне его теории обжарки.
В начале декабря 2016 года я посетил известный кофейный регион – Суматра. До этого путешествия я уже успел побывать на кофейных плантациях Бразилии, потому мне было с чем сравнивать увиденное на острове.