Друзья, проведение Национального чемпионата по обжарке кофе запланировано на 18–23 сентября 2023 года. Чемпионат будет проходить в Москве на площадке нашего тренинг-центра СФТ на двух ростерах BESCA BSC-6.
От всей души желаем вам счастливого нового года, мирного неба над головой, богатырского здоровья, ангельского терпения, идеального вкуса обжарок, а также вдохновения и удачи во всех начинаниях! С наступающим!
С 31 октября по 11 ноября в рабочие дни и часы нашего Тренинг-центра у вас есть отличная возможность обжарить свой кофе на BESCA BSC-15, аренда ростера будет бесплатной.
Ведущая выставка для профессионалов индустрии кофе и чая PIR Coffee Expo будет проходить с 17 по 20 октября на территории Crocus Expo.
Успешно сдал Q-экзамены наш новый сотрудник Даниил Клюкин — всей командой поздравляем Даниила и желаем не останавливаться на достигнутом!
![](/upload/iblock/6c1/h25lvt328cb3n6k1yw1uipmqqo6vjxb4/Daniil-Klyukin.jpeg)
Зритель узнает самые интересные детали каждого этапа производства и приготовления этого напитка, которые вдохновляют на погружение в увлекательный мир кофе.
![](/upload/resize_cache/iblock/725/irvddql7fxiefzsdzncew44wtz7kqb7g/335_335_1/Raznitsa-est-av.jpeg)
Всей командой хотим поблагодарить Алексея за ценный вклад в развитие нашей компании и пожелать удачи на выбранном пути!
Друзья, в связи с известными всем событиями сообщаем наши условия работы на вторую половину марта.
![](/upload/iblock/2d1/7l6lxocw3st3e6nc4s9v0f9a17dex701/Att-b-a.jpg)