Около 40 представителей российского кофейного рынка собрались в нашем тренинг-центре для того, чтобы определить победителя в «Битве за вкус» среди микролотов из Гондураса и Гватемалы.
![](/upload/iblock/593/3h1n26ie7djgkunmhxbj09brlopuf03r.jpg)
Спасибо 36 рефери нашего баттла, которые проголосовали за тройку лучших!
![](/upload/iblock/3b2/2o6gw9uqqtjtv375dvd3fiklhigxisbd.jpg)
Основная идея нового формата каппингов заключается в том, чтобы у всех заинтересованных имелось представление о наличии микролотов в ближайшие два-четыре месяца на нашем складе.
![](/upload/iblock/985/pi9liltjsx0a7u1pb0u4068sbkmw2mdu.jpg)
В лаборатории SFT в рамках первого в России Umami Camp Moscow прошел калибровочный каппинг. Среди наших гостей были: Человек и пароход, Кооператив черный, Happy roasters, Лаборатория кофе, Coffeewave и WEST 4.
![](/upload/iblock/483/ms49513utbcrkn59nycuo9e7j2fgo67v.jpg)
Накануне к нам в лабораторию приезжал Эдгард Брессани — наш друг, с которым мы знакомы уже много лет, еще с тех времен, когда он работал в компании «Ipanema coffees». Сейчас Эдгард является партнером «Capricornio coffees» — молодой и перспективной компании, в которой не боятся инноваций и экспериментов.
![](/upload/iblock/ccd/cf6dlhkqwz0r55zxgugepdo8umcfngoh.jpg)
![](/upload/iblock/69d/5bm5cklct77xxfsiwb06i4jg4o1u3ocu.jpg)