Около 40 представителей российского кофейного рынка собрались в нашем тренинг-центре для того, чтобы определить победителя в «Битве за вкус» среди микролотов из Гондураса и Гватемалы.
Спасибо 36 рефери нашего баттла, которые проголосовали за тройку лучших!
Основная идея нового формата каппингов заключается в том, чтобы у всех заинтересованных имелось представление о наличии микролотов в ближайшие два-четыре месяца на нашем складе.
В лаборатории SFT в рамках первого в России Umami Camp Moscow прошел калибровочный каппинг. Среди наших гостей были: Человек и пароход, Кооператив черный, Happy roasters, Лаборатория кофе, Coffeewave и WEST 4.
Накануне к нам в лабораторию приезжал Эдгард Брессани — наш друг, с которым мы знакомы уже много лет, еще с тех времен, когда он работал в компании «Ipanema coffees». Сейчас Эдгард является партнером «Capricornio coffees» — молодой и перспективной компании, в которой не боятся инноваций и экспериментов.