В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.
Весной наши коллеги ездили в Кению затем, чтобы выбрать кофе свежего урожая и познакомиться с кенийской кофейной инфраструктурой.
На прошлой неделе наши коллеги прошли обучение от International institute of Chocolate & Cacao Testing, организованное компанией Amazing Cacao.
Теперь в нашем тренинг-центре SFT Trading можно арендовать всю линейку шоп-ростеров Diedrich!
Зарегистрировано 43 участника из разных городов!
В этом году в Бостонском марафоне участвовало 30 000 бегунов — среди них, под номером 3962, наш коллега Павел Жданов!
Заявки принимаются до 30 апреля по адресу: oxana@sft-trading.com
Около 40 представителей российского кофейного рынка собрались в нашем тренинг-центре для того, чтобы определить победителя в «Битве за вкус» среди микролотов из Гондураса и Гватемалы.
В соответствии с оценками международных аналитических агентств по итогам 2018 года опубликован список основных стран-потребителей кофе.
Спасибо 36 рефери нашего баттла, которые проголосовали за тройку лучших!