Друзья и соратники по кофейному бизнесу! Доводим до вашего сведения, что с 27 сентября 2019 года мы закрыли все счета ООО «СФТ ТРЕЙДИНГ» в АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК». Просим Вас быть внимательными и аккуратными при оплате наших счетов.
Мы признательны Елене Меркуловой за быстрый и развернутый ответ, четко изложивший позицию PIR Coffee.
За последние дни к нам обратился ряд наших партнеров с просьбой высказать свое отношение к разосланному от имени «PIR COFFEE» опросу по теме «ИССЛЕДОВАНИЕ: ОБЖАРЩИКИ 2019».
Даты: 3–9 ноября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.
По результатам прохождения четырех этапов соревнований чемпионом России стал Арсений Кузнецов! 2 место занял Калыйнур Акылбеков, 3 место — Рамиль Муратов.
Рассказываем о подробностях проведения чемпионата и напоминаем, что в этом году за первое место и возможность представлять Россию на Мировом чемпионате будут соревноваться 36 участников из разных городов нашей большой страны!
Участники активно занимаются подготовкой к чемпионату — на протяжении лета в нашем тренинг-центре ежедневно проходили тренировочные обжарки на ростерах Diedrich и знакомство с другим оборудованием чемпионата. Было много каппингов, разборов профилей обжарки и закинутых батчей, а впереди предстоит еще больше!
Наш коллега Филипп Видиченков вместе с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе Владимиром Ненашевым находился в Бразилии в гостях у Capricornio Coffees, организующих Roaster Camp of Brazil 2019!
В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.
В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.